Hallo!
Vielleicht kann mir ja mal jemand weiterhelfen...
meine Männer essen für ihr Leben gerne gefüllte Apfelgeleeplätzchen...
leider verlaufen mir die immer beim Backen :heul:
Habe hierfür folgendes Rezept:
280 g flüssige Butter
140 g Zucker
1 Pck. Vanillezucher
4 Eigelb
400 g Mehl
Walnussgroße Kugeln formen, Vertiefung reindrücken und bei 160 ° Grad (Umluft) 12 min backen.
Es spielt auch keine Rolle, ob ich das Gelee am Anfang oder Ende hinzugeben.
Der Plätzchenteig ansich verläuft sich schon...
Danke
Vielleicht kann mir ja mal jemand weiterhelfen...
meine Männer essen für ihr Leben gerne gefüllte Apfelgeleeplätzchen...
leider verlaufen mir die immer beim Backen :heul:
Habe hierfür folgendes Rezept:
280 g flüssige Butter
140 g Zucker
1 Pck. Vanillezucher
4 Eigelb
400 g Mehl
Walnussgroße Kugeln formen, Vertiefung reindrücken und bei 160 ° Grad (Umluft) 12 min backen.
Es spielt auch keine Rolle, ob ich das Gelee am Anfang oder Ende hinzugeben.
Der Plätzchenteig ansich verläuft sich schon...
Danke