Selleriekraut in der Fleischbrühe mit kochen?

Ich koche Rinderbrühe und will getrocknetes Selleriekraut dazu nutzen. Muss ich das getrocknete Selleriekraut von Anfang an in der Fleischbrühe mit kochen oder wird es erst am Ende dazu getan?
Danke für Ihre Hinweise.
Freundliche Grüße
Gisa Kurd

Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle getrocknetes Selleriekraut, da du genau danach gefragt hast und es die gewünschte Zutat für deine Rinderbrühe ist. Es kann sowohl zu Beginn des Kochprozesses als auch am Ende hinzugefügt werden, je nachdem, wie intensiv du den Geschmack haben möchtest.

2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hilfreichste Antwort
Selleriekraut koche ich von Anfang an mit.
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Selleriekraut koche ich von Anfang an mit.

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getrocknetes Selleriekraut mit kochen

Hallo Birgit,
danke für Deinen Tipp, ich habe es so gemacht.
Ich war mir nicht sicher, ob die Brühe durch das lange kochen bitter wird.
Viele Grüße
Gisa

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Zitat (Gisakurd, 17.05.2024)
Hallo Birgit,
danke für Deinen Tipp, ich habe es so gemacht.
Ich war mir nicht sicher, ob die Brühe durch das lange kochen bitter wird.
Viele Grüße
Gisa

Gerne wieder. blumengesicht.gif

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Neben Selleriekraut kannst du auch das Möhrengrün mitkochen - geben beide ein tolles Aroma ab.
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