Hallo liebe Community,
ich habe mal eine Frage zur Lagerung von Brot.
Da ich alleine lebe benötige ich immer nur ein halbes Roggenbrot vom Bäcker.
Ich lagere es in der Bäckertüte und zusätzlich in einem Leimensack.
Gerade,wenn es draußen ziemlich warm ist,wird das Brot sehr schnell hart.
Einen Römertopf kann ich aus Platzgründen leider nicht verwenden.
Gibt es noch Alternativen,damit mein Brot nicht schon nach 2 bis 3 Tagen hart wird.
Schon jetzt vielen Dank für eure Tipps.
ich habe mal eine Frage zur Lagerung von Brot.
Da ich alleine lebe benötige ich immer nur ein halbes Roggenbrot vom Bäcker.
Ich lagere es in der Bäckertüte und zusätzlich in einem Leimensack.
Gerade,wenn es draußen ziemlich warm ist,wird das Brot sehr schnell hart.
Einen Römertopf kann ich aus Platzgründen leider nicht verwenden.
Gibt es noch Alternativen,damit mein Brot nicht schon nach 2 bis 3 Tagen hart wird.
Schon jetzt vielen Dank für eure Tipps.