Aufbewahrung Kassler

Habe ein Stück Kassler gekauft, möchte es Montag zubereiten. Aufbewahrung im
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine luftdicht verschließbare Frischhaltebox, da sie den intensiven Geruch von Kassler zuverlässig im Behälter hält. So bleibt dein Kühlschrank geruchsneutral und das Fleisch ist optimal geschützt.

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zu was möchtest du die Kassler servieren?

da Kassler ja "nur warm" gemacht wird, bietet es sich an, sie schon heute anzubraten und dann im Ofen mit wenig Flüssigkeit gar ziehen zu lassen, so kann man sie später bereits in Scheiben portioniert (lässt sich kalt viiiel besser schneiden) bei 50°C wieder erwärmen und sie ist auf jeden Fall haltbar

den Sud einfach in einem Marmeladenglas abfüllen und kurz in der

....der Sud ist später die Basis die Beilage "zu würzen" - - so brauchst du das Fleisch nicht direkt darin zu Kochen und du merkst auch wirklich keinen Unterschied
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