Aloha,
ich hoffe ich kann von euch ein paar Tips abstauben. Ich esse unheimlich gerne Kartoffeln, scheue mich sie aber häufig zu machen und zwar aus 2 Gründen.
Zum einen schaffe ich es nicht sie längere Zeit aufzubewahren ohne das sie keimen. Ich habe leider keine Kartoffeltruhe auf Holz wie meine Eltern und auch keinen wirklich lichtdichten Schrank. Ich habe schon versucht sie im Gemüsefach im Kühlschrank
Irgendwelche Tips zur Aufbewahrung von Kartoffeln? Her damit!
Das 2. was mich abschreckt ist die Schälerei! Vielleicht bin ja auch nur fürchterlich faul und bequem, aber Kartoffel schälen ist mir ein graus. Ich benutze, wenn ich mich denn mal aufraffe, einen Sparschäler von Fackelmann. Sicherlich nicht wirklich ein High-Tech-Gerät, aber ich hab nunmal keine Ahnung worauf ich beim Kauf zu achten habe.
Gibt es irgendwelche hilfreiche Tips die einem das Kartoffelschälen erleichtern und daraus eine schnelle vergnügliche Angelegenheit machen?
Ich wäre wirklich für alle Tips und Ratschläge dankbar, denn mir laufen allein schon beim Gedanken an all die leckeren Kartoffelgerichte, die mir meine Mutter in meiner Kindheit immer gemacht hat, das Wasser im Mund zusammen.
Gruesse vom Schnabeltier
ich hoffe ich kann von euch ein paar Tips abstauben. Ich esse unheimlich gerne Kartoffeln, scheue mich sie aber häufig zu machen und zwar aus 2 Gründen.
Zum einen schaffe ich es nicht sie längere Zeit aufzubewahren ohne das sie keimen. Ich habe leider keine Kartoffeltruhe auf Holz wie meine Eltern und auch keinen wirklich lichtdichten Schrank. Ich habe schon versucht sie im Gemüsefach im Kühlschrank
Irgendwelche Tips zur Aufbewahrung von Kartoffeln? Her damit!
Das 2. was mich abschreckt ist die Schälerei! Vielleicht bin ja auch nur fürchterlich faul und bequem, aber Kartoffel schälen ist mir ein graus. Ich benutze, wenn ich mich denn mal aufraffe, einen Sparschäler von Fackelmann. Sicherlich nicht wirklich ein High-Tech-Gerät, aber ich hab nunmal keine Ahnung worauf ich beim Kauf zu achten habe.
Gibt es irgendwelche hilfreiche Tips die einem das Kartoffelschälen erleichtern und daraus eine schnelle vergnügliche Angelegenheit machen?
Ich wäre wirklich für alle Tips und Ratschläge dankbar, denn mir laufen allein schon beim Gedanken an all die leckeren Kartoffelgerichte, die mir meine Mutter in meiner Kindheit immer gemacht hat, das Wasser im Mund zusammen.
Gruesse vom Schnabeltier