Ingwer Shot

Mit einem Slow Juicer kannst du den Saft besonders effizient aus dem Ingwer herausholen, sodass der Trester noch trockener ist und sich einfacher weiterverwenden oder entsorgen lässt. Außerdem bleibt durch die schonende Pressung mehr Geschmack und Nährstoffe im Shot erhalten.
z.B. TUUMIIST Entsafter Slow Juicer mit 120 MM kleinem Einfüllschacht direkt bei Amazon entdecken für 79,99 € (statt 99,99 €, -20 %)! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
* mit kochendem Wasser aufbrühen = Ingwertee ...Trester absieben - ist dann immer noch intensiv genug für
* in kleinen Portionen mit O-Saft vermischt trinken
oder
* trocknen (40°C) und dann mahlen - Gewürz für div Suppen, gerade jetzt zur Kürbiszeit
* wenn du zu denjenigen zählst, die Currypaste mit moderater Schärfe mögen, kannst du den Trester auch dafür verwenden
....ggf für die jeweilige Verwendung im TK sammeln (zB auch als kleine Eiswürfel (die Näpfchen max 1/2 voll)
* in kleinen Portionen mit O-Saft vermischt trinken
oder
* trocknen (40°C) und dann mahlen - Gewürz für div Suppen, gerade jetzt zur Kürbiszeit
* wenn du zu denjenigen zählst, die Currypaste mit moderater Schärfe mögen, kannst du den Trester auch dafür verwenden
....ggf für die jeweilige Verwendung im TK sammeln (zB auch als kleine Eiswürfel (die Näpfchen max 1/2 voll)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Ingwer entsaften? Tipps gesucht für Ingwer entsaften
Ein chinesisches Rezept MaPo Toufu
Ingwer weich kochen: für Marmelade
Ingwer schmeckt und riecht nach Schimmel
Ingwermarmelade....zu scharf.... ..was tun...
und wohin nun mit dem Ingwer?
Vietnamesische Küche: Rezepte, Zutaten...
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Passende Tipps
Flaming Shot-Spiegelei
6 1

Ingwerringe und Kardamom-Kaffee
10 6

Rohen Ingwer in milde salzig-fruchtige Delikatesse verwandeln
13 14
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.