Ich kochte eine Gulaschgsuppe mit Rindfleisch,Paprika,Kartoffeln,Tomatenmark,Zwiebel,Knoblauch und einem Eßl.Öl.Jetzt ist sie zu fett im Geschmack.Stellte sie jetzt in die Tiefkühltruhe.Wie bekomme ich den fettigen Geschmack weg?
Meine Gulaschsuppe ist im Geschmack zu fettig

Mit einer Fettabscheider-Kanne kannst du überschüssiges Fett ganz einfach von deiner Gulaschsuppe trennen, nachdem sie erkaltet ist. So wird der Geschmack deutlich weniger fettig, und die Suppe bleibt trotzdem aromatisch und lecker.
z.B. Westmark Fett-Trenn-Kanne direkt bei Amazon entdecken für 12,91 € (statt 13,99 €, -8 %)! [Anzeige]
....hast du sie schon gebunden ?
wenn ja, verdünne sie vorab mit etwas (Rinder-)Brühe
wenn nein
püriere (oder seeehr fein reiben/Kronenreibe) dann eine (je nach Menge auch mehr) rohe Kartoffel(n), rühre diesen Brei in dein Gulasch und koche es nochmals auf und ein paar Minuten durch
wenn ja, verdünne sie vorab mit etwas (Rinder-)Brühe
wenn nein
püriere (oder seeehr fein reiben/Kronenreibe) dann eine (je nach Menge auch mehr) rohe Kartoffel(n), rühre diesen Brei in dein Gulasch und koche es nochmals auf und ein paar Minuten durch
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo erst einmal,
Ich würde auch eine rohe Kartoffel in die Suppe geben, sie bindet das Fett.
Ich würde auch eine rohe Kartoffel in die Suppe geben, sie bindet das Fett.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Kleine Kräuterhilfe: für was verwendet man Kräuter?
Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne
Fast Food-Erlebnis..... ... mal selbst gemacht....
Eincremen hilft gegen fettige Haare
Ketchup: Wer kanns selber machen?
Fleckentfernung Gulaschsuppe: Fleck im Kleid Hilfe!
Unheilbar Krank Teil II: Leben nach der Krebsdiagnose.
Von welchem Baum bist Du gefallen???
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.