Meine Gulaschsuppe ist im Geschmack zu fettig

Ich kochte eine Gulaschgsuppe mit Rindfleisch,Paprika,Kartoffeln,Tomatenmark,Zwiebel,Knoblauch und einem Eßl.Öl.Jetzt ist sie zu fett im Geschmack.Stellte sie jetzt in die Tiefkühltruhe.Wie bekomme ich den fettigen Geschmack weg?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einer Fettabscheider-Kanne kannst du überschüssiges Fett ganz einfach von deiner Gulaschsuppe trennen, nachdem sie erkaltet ist. So wird der Geschmack deutlich weniger fettig, und die Suppe bleibt trotzdem aromatisch und lecker.

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....hast du sie schon gebunden ?

wenn ja, verdünne sie vorab mit etwas (Rinder-)Brühe
wenn nein
püriere (oder seeehr fein reiben/Kronenreibe) dann eine (je nach Menge auch mehr) rohe Kartoffel(n), rühre diesen Brei in dein Gulasch und koche es nochmals auf und ein paar Minuten durch
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Hallo erst einmal,
Ich würde auch eine rohe Kartoffel in die Suppe geben, sie bindet das Fett.
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