Wenn ich mal nen Kochtipp brauch, ist meine Mutter nie da. :heul:
Kann man nen Hefeteig für ne Pizza 24 Stunden vorher machen? Wenn ja, wo soll man den aufbewahren? Bei Zimmertemperatur oder lieber im Kühlschrank
Morgen krieg ich Besuch, Pizza ist angesagt, aber unbedingt selber gemachte, aber dann hab ich keinen Bock, noch stundenlang in der Küche rumzustehen. Alles andere für den Belag schnibbel ich vorher klein, mir gehts bloß um den Teig, und den will ich nicht versauen.
Danke für eure Hilfe! :blumenstrauss: :blumenstrauss: :blumenstrauss:
Kann man nen Hefeteig für ne Pizza 24 Stunden vorher machen? Wenn ja, wo soll man den aufbewahren? Bei Zimmertemperatur oder lieber im Kühlschrank
Morgen krieg ich Besuch, Pizza ist angesagt, aber unbedingt selber gemachte, aber dann hab ich keinen Bock, noch stundenlang in der Küche rumzustehen. Alles andere für den Belag schnibbel ich vorher klein, mir gehts bloß um den Teig, und den will ich nicht versauen.
Danke für eure Hilfe! :blumenstrauss: :blumenstrauss: :blumenstrauss: