:wub: Hallo!
Das ist mir eigentlich schon ein bisschen peinlich aber wie bereitet man Eischnee zu?
Es wäre mir eine große Hil :sabber: wenn ihr mir ein Rezept schicken/posten würdet!
lg
Melis :sabber:
Eischnee! Zubereitung!
8.6.06, 23:56
ei trennen, dabei achten, dass kein eigelb ins eiweiss läuft
das eiweiss mit nem kleinen spritzer zitrone oder essig so lang mit dem mixer schlagen, bis es so fest ist, dass man die schüssel auf den kopf stellen kann, ohne das was rausläuft...
falls du süsses damit zubereiten willst, kannst noch während des schlagens etwas zucker hinzufügen...
anna
9.6.06, 00:06
Mit einer Brise Salz wird es auch richtig steif,du darfst beim trennen nur kein Eigelb
ins Eiweiß bringen!!! :D :D :D
9.6.06, 06:41
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Ente
Frikadellen
Gefrierschrank abtauen
Grünkohl
Gugelhupf
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrabi
Kohlrouladen
Käsekuchen
Kürbissuppe
Lachs
Linsen
Linsensuppe
Marmorkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Rezepte
Rinderbraten
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Wirsing
Zucchini