Ich mache sie so:
1 große Zwiebel in Scheiben
3 Knoblauchzehen gewürfelt
50 g Butter
4 El. Olivenöl
1 große Aubergine
2 Zucchini
5 Tomaten geschält
3 Paprika bunt
1 Cillischote ohne Kerne :D
Alles grob gewürfelt.
Salz, Pfeffer und Worcestersoße.
Kräuter frisch:Rosmarin,Thymian,Oregano und wer mag Lavendel.
etwas Rotwein
In einer Pfanne
Zwiebel und Knoblauch in Butter und Öl anschwitzen restliches Gemüse
dazu geben und kurz anbraten (soll nicht braun werden) mit Wein ablöschen.
Mit Salz,Pfeffer und Worcestersoße würzen Kräuter zugeben und zugedeckt
20 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreuen.
Ps.Ich mache immer etwas mehr denn es schmeckt auch Kalt gut!!!
1 große Zwiebel in Scheiben
3 Knoblauchzehen gewürfelt
50 g Butter
4 El. Olivenöl
1 große Aubergine
2 Zucchini
5 Tomaten geschält
3 Paprika bunt
1 Cillischote ohne Kerne :D
Alles grob gewürfelt.
Salz, Pfeffer und Worcestersoße.
Kräuter frisch:Rosmarin,Thymian,Oregano und wer mag Lavendel.
etwas Rotwein
In einer Pfanne
Zwiebel und Knoblauch in Butter und Öl anschwitzen restliches Gemüse
dazu geben und kurz anbraten (soll nicht braun werden) mit Wein ablöschen.
Mit Salz,Pfeffer und Worcestersoße würzen Kräuter zugeben und zugedeckt
20 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreuen.
Ps.Ich mache immer etwas mehr denn es schmeckt auch Kalt gut!!!