T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!

Baisermasse auf Kuchen: Baiser wird immer weich u. matschig

Neues Thema Umfrage

Egal ob ich auf Kuchen o. Torten eine Baisermasse gebe, sie ist nach dem Backen immer weich u. matschig anstatt knusprig.
Gibts da einen Trick?

Flecken, Reinigen, Putztipps, Rezepte:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Zum einen die Masse nicht zu dick auftragen, zum anderen würde ich
entweder den
die Baisermasse beobachten, sodass die nicht schwarz wird.

Oder du kaufst dir im Baumarkt einen kleinen Gasbrenner (kostet ca.
15 Euro). Mit dem flämmst du die Masse vorsichtig ab. Funktioniert
hervorragend, die Masse ist gut durch, wird nicht matschig und hat
eine schöne Farbe ^_^

War diese Antwort hilfreich?

Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter