Wir haben gerade ne WG-Diksussion, ob Wasser schneller kocht, wenn Salz drinne ist, oder nicht. Zwei meinen ja, einer meint nicht.
Wer kann uns helfen und am Ende sogar erklären warum?
Wer kann uns helfen und am Ende sogar erklären warum?
Mit einem digitalen Thermometer kannst du genau messen, ob das Wasser mit oder ohne Salz schneller kocht. So kannst du die Diskussion in eurer WG mit wissenschaftlicher Genauigkeit nachvollziehen und selbst sehen, wie sich Salz auf den Siedepunkt des Wassers auswirkt.
z.B. ThermoPro TP49 digitales Mini direkt bei Amazon entdecken für 9,99 € (statt 11,99 €, -17 %)! [Anzeige]
Zitat (Bocky @ 03.08.2006 15:36:12) |
Wir haben gerade ne WG-Diksussion, ob Wasser schneller kocht, wenn Salz drinne ist, oder nicht. Zwei meinen ja, einer meint nicht. Wer kann uns helfen und am Ende sogar erklären warum? |