Hallöle,
kann mir jemand ein Zwetschgenknödel--Teig-Rezept verraten, das nicht die ganze Küche in ein klebriges Monster verwandelt? Habe ein Rezept von meiner Oma genommen mit 400 g gekochten Kartoffeln, 100 g. Mehl, 100 g. Zucker, 3 Eiern und 2 EL Sahne sowie 10 g Backpulver. Der Teig ließ sich weder in die Hände nehmen noch zu Knödeln formen.........
Vielen Dank!
kann mir jemand ein Zwetschgenknödel--Teig-Rezept verraten, das nicht die ganze Küche in ein klebriges Monster verwandelt? Habe ein Rezept von meiner Oma genommen mit 400 g gekochten Kartoffeln, 100 g. Mehl, 100 g. Zucker, 3 Eiern und 2 EL Sahne sowie 10 g Backpulver. Der Teig ließ sich weder in die Hände nehmen noch zu Knödeln formen.........
Vielen Dank!