Zutaten für ca. 2 Gläser:
90 gr. Salatkörner (Pinien,Kürbis,Sonnenblume)gibts bei Aldi ~ 1 € fertig i.Btl.
150gr. Basilikumblätter vom Topf
5 Zehen Knoblauch
80 gr. Parmesan aus der Dose
150 ml. gutes Olivenöl
Abgezupfte Basil.-Blätter grob vorschneiden, Knofizehen,gemahlenen Parmesan und Oliv-Öl mit einem Mixstab zu einem Brei (mit etwas Salz) rühren.
In Twist-Off Gläser (obendrauf wie Rum auf Marmelade) mit Oliv-Öl "versiegeln".
Ab in den Kühlschrank.
Die Mengen könnt ihr nach Gusto variieren.
Zu Spagetti oder Beilage zu Gegrillten/Gebratenen ideal. :sabber:
Claus12
90 gr. Salatkörner (Pinien,Kürbis,Sonnenblume)gibts bei Aldi ~ 1 € fertig i.Btl.
150gr. Basilikumblätter vom Topf
5 Zehen Knoblauch
80 gr. Parmesan aus der Dose
150 ml. gutes Olivenöl
Abgezupfte Basil.-Blätter grob vorschneiden, Knofizehen,gemahlenen Parmesan und Oliv-Öl mit einem Mixstab zu einem Brei (mit etwas Salz) rühren.
In Twist-Off Gläser (obendrauf wie Rum auf Marmelade) mit Oliv-Öl "versiegeln".
Ab in den Kühlschrank.
Die Mengen könnt ihr nach Gusto variieren.
Zu Spagetti oder Beilage zu Gegrillten/Gebratenen ideal. :sabber:
Claus12