Also,
am Wochenende hatte ich mir sooooooo viel Mühe gemacht und eine richtig schöne Fleischsuppe gekocht. Alles schon langsam köcheln lassen, Eierstich dazu gemacht. Und dann ist es passiert. Ich wollte Markklößchen machen, bzw. habe welche gemacht, die sich dann allerdings in "der Suppe auflösten" und 1. keinerlei Formen mehr hatten die auch nur annähernd an ein Klößchen erinnern und 2. was noch viel schlimmer ist, meine ganze Suppe ruiniert habe.
Was habe ich verkehrt gemacht.... Mhmhmhm.
Vielleicht kann mir jemand das ein oder andere Rezept zur Verfügung stellen. Bei Chefkoch.de war ich schon. Nur, am liebsten wären mir Rezepte, die auch schon selbst ausprobiert worden sind.
Und auf dem Wege noch schnell gefragt, was macht Ihr denn noch alles als Einlage in eine Klare Suppe, gibts da noch ein paar "Hausrezepte?"
(Außer Nudeln natürlich)
Viele Grüße
Kochgenuss
am Wochenende hatte ich mir sooooooo viel Mühe gemacht und eine richtig schöne Fleischsuppe gekocht. Alles schon langsam köcheln lassen, Eierstich dazu gemacht. Und dann ist es passiert. Ich wollte Markklößchen machen, bzw. habe welche gemacht, die sich dann allerdings in "der Suppe auflösten" und 1. keinerlei Formen mehr hatten die auch nur annähernd an ein Klößchen erinnern und 2. was noch viel schlimmer ist, meine ganze Suppe ruiniert habe.
Was habe ich verkehrt gemacht.... Mhmhmhm.
Vielleicht kann mir jemand das ein oder andere Rezept zur Verfügung stellen. Bei Chefkoch.de war ich schon. Nur, am liebsten wären mir Rezepte, die auch schon selbst ausprobiert worden sind.
Und auf dem Wege noch schnell gefragt, was macht Ihr denn noch alles als Einlage in eine Klare Suppe, gibts da noch ein paar "Hausrezepte?"
(Außer Nudeln natürlich)
Viele Grüße
Kochgenuss