Klöße und Knödel: Serviervorschlag für Klöße und Knödel

Wenn Klöße oder Knödel nach dem Kochen aus dem Wasser kommen, nehme ich einen tiefen Teller und lege eine Untertasse umgedreht darauf. Somit kann das übrige Kochwasser gut ablaufen, ohne dass die Klöße und Knödel im Restwasser liegen. Wenn die Familie grösser ist, kann man auch eine Schüssel nehmen.

Liebe Grüsse apfelroellchen :rolleyes:
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Ablaufsieb aus Edelstahl ist im Zusammenhang mit dem Forumbeitrag besonders empfehlenswert, da es es dir ermöglicht, das Kochwasser effizient ablaufen zu lassen, ohne dass die Klöße oder Knödel im Wasser schwimmen. Außerdem ist es einfach in größeren Mengen anwendbar und eignet sich sowohl für kleine als auch für große Familienessen.

2 Stück Abflusssieb Abflusssieb Edelstahl Rostfrei jetzt bei Amazon kaufen für 5,99 €! [Anzeige]

Ich nehme dann einen Durchschlag, den ich in die Spüle stelle. Wie beim Nudeln abschütten halt. :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Den Durchschlag kannst Du Dir in diesem Fall sparen :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Kartoffelklöße mit Bratwurstfülle und Speck-Zwiebelsauce
15 8
Leckere Semmelklöße
9 21
Mini-Knödel-Pfanne
13 2
Roulade vom Rind oder dem Ross
40 40
Laugenknödel aus Salzletten
8 2
Saubere Hände & gleichgroße Knödel/Klöße mit Eisportionierer
Saubere Hände & gleichgroße Knödel/Klöße mit Eisportionierer
5 5