Wenn Klöße oder Knödel nach dem Kochen aus dem Wasser kommen, nehme ich einen tiefen Teller und lege eine Untertasse umgedreht darauf. Somit kann das übrige Kochwasser gut ablaufen, ohne dass die Klöße und Knödel im Restwasser liegen. Wenn die Familie grösser ist, kann man auch eine Schüssel nehmen.
Liebe Grüsse apfelroellchen :rolleyes:
Klöße und Knödel: Serviervorschlag für Klöße und Knödel
28.8.06, 09:51
Ich nehme dann einen Durchschlag, den ich in die Spüle stelle. Wie beim Nudeln abschütten halt. :)
28.8.06, 09:58
Den Durchschlag kannst Du Dir in diesem Fall sparen :D
28.8.06, 10:02
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Ente
Frikadellen
Gefrierschrank abtauen
Grünkohl
Gugelhupf
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Kürbissuppe
Lachs
Lasagne
Linsen
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Rezepte
Rinderbraten
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Zucchini