Raffinierter Auflauf mit Fleisch gesucht ... Raffinierter Auflauf mit Fleisch gesucht

Hallo zusammen,

ich suche noch ein passendes Rezept für eine Geburtstagsfeier mit ca. 15 Pers.

Es sollte schnell und einfach zubereitet werden können und nicht all zu üppig sein wie viele andere Aufläufe dieser Art mit sehr viel Sahne o.ä.

Wäre über hilfreiche Tips sehr dankbar.

Vielen Dank schon mal vorab für Eure Mühe.

rofl :wacko: :pfeifen:
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Backofenfeste Auflaufform eignet sich perfekt für die Zubereitung von Aufläufen für größere Gruppen. Mit einer hochwertigen Form kannst du den Auflauf gleichmäßig garen und ihn ansprechend servieren.

Original Kaiser Inspiration Lasagne Auflaufform groß jetzt bei Amazon kaufen für 23,49 € (statt 44,99 €, -48 %)! [Anzeige]

ist zwar kein auflauf, aber was ist denn mit einem großen topf voll chilli con carne? wird auch immer gerne gegessen. dazu dann stangenbrot und einige salate?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wir haben letztens 2 Rollbraten im

-und vor allem es ging sehr schnell -ohne das man groß noch in der Küche stehen muss wenn die Gäste da sind.

Bearbeitet von janice am 08.09.2006 13:12:41
Gefällt dir dieser Beitrag?
oder auch bei rezepten mit sahne diese zum teil durch milch ersetzen, dann wird es auch nicht so mächtig.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Fleischauflauf für 8 Personen!

375 g Bratwurstbrät
375 g Hackfleisch
500 g Fleischkäsbrät
200 g Semmelbrösel
7 Eier
2 große Zwiebel
300-500 g gefrorene Erbsen
1 große Dose Champignons
Petersilie
Pfeffer
Muskat
kaum Salz

Zubereitung :

Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine gefettete
bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tip: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit!!! :sabber: :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zu Geburtstagen machen wir häufig überbackene Schnitzel.
Hierfür Schnitzel würzen und braten.
Dann Zwiebeln, Champis und Schinken in anbraten, mit Sahne und Creme fraiche Soße machen und würzen.
Schnitzel in ein tiefes Backblech setzen, die Masse auf den einzelnen Schnitzeln verteilen und geriebener Käse drüber.

Mit Alufolie abdecken und 24 Stunden ziehen lassen.
Ist für eine Feier optimal, da man sie an dem Tag nur noch in den Ofen schieben muss.
Dazu Salat.

Genaue Maßangaben habe ich gerade nicht zur Hand - reiche sie aber gern nach.

Viele Grüße Dani
Gefällt dir dieser Beitrag?
Oder schau mal:Hier!

Oder:Pfundstopf!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage