Wer kann mir ein Rezept für Stopsel geben?
Oder einen entsprechenden link?
Ich hab schon rumgegoogelt wie verrückt, aber leider nichts gefunden <_<
Im Moment wird bei uns (Osnabrücker Gegend)fast in jeder Fleischtheke sowas angeboten (ist wohl Saison bedingt)
Sieht aus wie eine sehr dicke, große Wurst in einer Kunststoffhülle. Graue Farbe. Ich glaub es ist auch Grütze drin.
Wir haben die früher als Oma noch lebte selber gemacht wenn wir geschlachtet hatten. Also ist wahrscheinlich Schweinefleisch drin.
Von dieser Wurst wird ein Stück abgeschnitten und dann in der Pfanne
Wird dann krümelig und ist ziehmlich fettig. Wir haben da früher Brot reingestippt.
Mein Papa würd nun gerne wieder Stopsel selber machen damit er weiß was drin ist ;) Wir haben aber leider keine Ahnung mehr wie das ging.
Bitte helft mir :(
Oder einen entsprechenden link?
Ich hab schon rumgegoogelt wie verrückt, aber leider nichts gefunden <_<
Im Moment wird bei uns (Osnabrücker Gegend)fast in jeder Fleischtheke sowas angeboten (ist wohl Saison bedingt)
Sieht aus wie eine sehr dicke, große Wurst in einer Kunststoffhülle. Graue Farbe. Ich glaub es ist auch Grütze drin.
Wir haben die früher als Oma noch lebte selber gemacht wenn wir geschlachtet hatten. Also ist wahrscheinlich Schweinefleisch drin.
Von dieser Wurst wird ein Stück abgeschnitten und dann in der Pfanne
Wird dann krümelig und ist ziehmlich fettig. Wir haben da früher Brot reingestippt.
Mein Papa würd nun gerne wieder Stopsel selber machen damit er weiß was drin ist ;) Wir haben aber leider keine Ahnung mehr wie das ging.
Bitte helft mir :(