Heute Wirsinggemüse! Was passt dazu?


Halli Ihr Lieben Feinschmecker!

Bei uns gibt es heute abend Wirsinggemüse und Minutensteaks! :sabber: Nur... was für Kartoffeln mach ich dazu? Brat? Püree? Oder Ofenkartoffeln? Salz?

ach bitte hilft mir ... :wub: 1000 Dank


Flippy mit echtem Flippy


bei uns gäbe es dazu entweder salzkartoffeln, oder cowboykartoffeln.
bei cowboykartoffeln bereite ich die kartoffeln wie zu salzkartoffeln vor, brate sie aber in einer beschichteten pfanne mit einem eßlöffel öl bei geschlossenem deckel ca. 12-15 minuten. mit salz und pfeffer, evtl. paprika würzen.


Wenn die Minutensteaks mit Soße sind Salzkartoffeln oder Püree! :D

Ohne Soße Bratkartoffeln! :D


wow Ihr seid ja zackig! :rolleyes:

Danke ... bin gespannt was noch dazukommt!

Thx a lot! :blumen:

Flippy


Was mit Wirsing auch gut schmeckt, aber da passen Deine Minutensteaks nicht dazu, ist Hackfleischbratlinge (ähnlich wie Frikadellen, nur halt nach dem Braten noch gekocht),Wirsinggemüse, Kartoffelbrei und dunkle Soße... :sabber:


Oder du machst einen:

Kartoffelgratin
Zutaten

* 1 Knoblauchzehe
* 1 kg Kartoffeln
* Salz
* Pfeffer
* 100 g Käse, gerieben
* 250 g süße Sahne
* Butter



Eine Auflaufform mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben.

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte in die Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen.

Restliche Kartoffeln einfüllen, würzen und mit restlichem Käse bestreuen.

Sahne darübergießen, Butterflöckchen daraufsetzen und Form in den kalten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200°C / 55 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.


:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (www.ruhr-uni-bochum.de/kochfreunde


Ich mag am Liebsten Röstkartoffeln dazu.

Pellkatoffeln vierteln oder wenns große sind achteln, würzen mit Salz und Pfeffer, dann in Paniermehl schwenken und ab in die Pfanne!! :sabber:


bei mir gibt es heut auch wirsing, aber als auflauf mit hack und tomate...
dazu wird es kartoffelpürree geben :sabber:



Kostenloser Newsletter