Hallo,
Abgesehen davon, dass ich gerade auf Biozwiebeln umgestiegen bin - wie lagere ich Zwiebeln für den hausgebrauch richtig?
Auch wenn ich im Geschäft gründlich schaue - Zuhause beim Schälen ist die erste natürlich schon gleich faulig *mief*.
Eigentlich kann ich prinzipiell die 1/2 aller Zwiebeln glatt in den Müll werfen. ICh lagere sie in einem Papierbeutel unter der Spüle in einem Korb. Dh. es ist Dunkel, trocken,...was mach ich falsch oder habt ihr das Problem auch?
Langsam macht das keinen Spass mehr. :labern:
Abgesehen davon, dass ich gerade auf Biozwiebeln umgestiegen bin - wie lagere ich Zwiebeln für den hausgebrauch richtig?
Auch wenn ich im Geschäft gründlich schaue - Zuhause beim Schälen ist die erste natürlich schon gleich faulig *mief*.
Eigentlich kann ich prinzipiell die 1/2 aller Zwiebeln glatt in den Müll werfen. ICh lagere sie in einem Papierbeutel unter der Spüle in einem Korb. Dh. es ist Dunkel, trocken,...was mach ich falsch oder habt ihr das Problem auch?
Langsam macht das keinen Spass mehr. :labern: