Ich hab gestern so einen schönen Blumenkohl gekauft leider kann ich ihn erst am Sonntag machen ,kann man ihn so lange liegenlassen ohne das er braun wird?
Dank euch schon mal
![dry.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dry.gif)
Zitat (Hornblower, 26.10.2006) |
Kommt drauf an, wie alt er vorher schon war...![]() Sollte aber grundsätzlich kein Problem sein. Ansonsten empfehle ich den Uli-Stein-Tipp: Blumenkohl wird wunderschön weiß, wenn man beim Kochen einen Esslöffel Waschpulver zugibt. Viele Grüße, H.H. P.S.: Kann mir irgendjemand sagen, was man tun kann, wenn der Blumenkohl nach Seife schmeckt? |
Zitat (Hornblower, 26.10.2006) |
Kommt drauf an, wie alt er vorher schon war...![]() Sollte aber grundsätzlich kein Problem sein. Ansonsten empfehle ich den Uli-Stein-Tipp: Blumenkohl wird wunderschön weiß, wenn man beim Kochen einen Esslöffel Waschpulver zugibt. Viele Grüße, H.H. P.S.: Kann mir irgendjemand sagen, was man tun kann, wenn der Blumenkohl nach Seife schmeckt? |