Zuviel Essig am Sauerbraten? Wie retten? Hilföööö!


Hallo!

Kann mir jemand helfen ich wollte gerad Sud für meinen Sauerbraten(für Sonntag) machen nun ist mir aufgefallen das zuviel Essig drin ist und es absolut sauer schmeckt! kann man etwas dagegen tun oder muss ich noch mal von vorn anfangemn?

Bitte helft mir!!!

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Ich würde den Sud einfach mit Wein verdünnen.

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Valentine @ 08.11.2006 21:28:06)
Ich würde den Sud einfach mit Wein verdünnen.

Und Zucker zugeben... evtl. noch mit Wasser "strecken"

Bearbeitet von cladiere am 08.11.2006 21:29:58
War diese Antwort hilfreich?


Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

250 Produkttester haben acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit getestet!

Zum Ergebnis!