Zuviel Essig am Sauerbraten? Wie retten? Hilföööö!

Hallo!

Kann mir jemand helfen ich wollte gerad Sud für meinen Sauerbraten(für Sonntag) machen nun ist mir aufgefallen das zuviel Essig drin ist und es absolut sauer schmeckt! kann man etwas dagegen tun oder muss ich noch mal von vorn anfangemn?

Bitte helft mir!!!
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Natron Pulver könnte helfen, die Säure des Essigs im Sauerbraten auszugleichen, da es eine basische Verbindung ist. Ein wenig Natron kann dazu beitragen, den Geschmack harmonischer zu gestalten, sodass du den Sud möglicherweise doch noch retten kannst.

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Ich würde den Sud einfach mit Wein verdünnen.
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Zitat (Valentine @ 08.11.2006 21:28:06)
Ich würde den Sud einfach mit Wein verdünnen.

Und Zucker zugeben... evtl. noch mit Wasser "strecken"

Bearbeitet von cladiere am 08.11.2006 21:29:58
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