Ein Rezept: 1 Paket Butterkekse, 1/2 Pfund Palmin, 200 g Puderzucker, 2 Eier + 1/2 Eierschale voll Wasser, 3 EL Kakao(ungezuckert ). Zubereitung: 2 ganze Eier + 1/2 Eierschale voll Wasser aufschlagen, Puderzucker und Kakao verrühren und die geschlagenen Eier dazugeben. Palmin zerlassen und etwas abkühlen lassen, dann nach und nach unterrrühren. In die Kastenform Pergamentpapier geben, dann Kekse und die Kakaomasse im Wechsel einschichten. Zuletzt Kakaomasse. Über Nacht im Kühlschrank
Wir macht ihr Kalten Hund? Gibt es auch andere Geschmacksrichtungen, bzw. oder hat jemand mal andere Geschmacksrichtungen ausprobiert?
Man könnte doch statt ungezuckerten Kakao auch gezuckerten Kakao nehmen und dafür den Extrazucker weglassen. Und nun statt Kakao auch Milchpulver mit Bananengeschmack, Erdbeer, .... . :hmm:
Wir macht ihr Kalten Hund? Gibt es auch andere Geschmacksrichtungen, bzw. oder hat jemand mal andere Geschmacksrichtungen ausprobiert?
Man könnte doch statt ungezuckerten Kakao auch gezuckerten Kakao nehmen und dafür den Extrazucker weglassen. Und nun statt Kakao auch Milchpulver mit Bananengeschmack, Erdbeer, .... . :hmm: