Ich hatte kürzlich Besuch und habe leckers Schweinefilet gemacht.
Dazu habe ich die Filets von Fett und Flexen befreit und sie dan in Medallions geschnitten. In Butterschmalz habe ich sie dann scharf angebraten, aber nicht durch.
Serviert wurden die Medallions von mir "Medium", also in der Mitte noch rosa und saftig.
Darauf musste ich mir anhören, dass man das beim Schwein nicht machen darf, wegen irgendwelchen Hormonen, die die Schweine verabreicht bekommen.
Bei Geflügel weiß ich, dass man es durchgaren soll, wegen der Salmonellen. (Obwohl ich meine Entenbrust auch Medium esse)
Wie ist das jetzt mit dem Schweinefilet? Stimmt das, muss man das durchbraten? Wir haben den Tag übrigens alle ohne Bauchschmerzen überstanden...
Dazu habe ich die Filets von Fett und Flexen befreit und sie dan in Medallions geschnitten. In Butterschmalz habe ich sie dann scharf angebraten, aber nicht durch.
Serviert wurden die Medallions von mir "Medium", also in der Mitte noch rosa und saftig.
Darauf musste ich mir anhören, dass man das beim Schwein nicht machen darf, wegen irgendwelchen Hormonen, die die Schweine verabreicht bekommen.
Bei Geflügel weiß ich, dass man es durchgaren soll, wegen der Salmonellen. (Obwohl ich meine Entenbrust auch Medium esse)
Wie ist das jetzt mit dem Schweinefilet? Stimmt das, muss man das durchbraten? Wir haben den Tag übrigens alle ohne Bauchschmerzen überstanden...