Will jetzt erstmals ein Schlemmerfischfilet "a la bordelaise" in der Microwelle zubereiten.
Meine Microwelle hat Umluft (bei Bedarf) und kann bis max 900W Leistung bringen.
Wie lange ist es empfehlenswert das (noch tiefgefrorene) Fischteil bei welcher Watt-Leistung (mit oder ohne Umluft?) in die Microwelle zu geben?
Sollte die maximale Wattzahl ausgenutzt werden?
Sollte man das Teil aus der Aluschale nehmen?
Ben
Bearbeitet von bens am 15.11.2013 13:02:59
Meine Microwelle hat Umluft (bei Bedarf) und kann bis max 900W Leistung bringen.
Wie lange ist es empfehlenswert das (noch tiefgefrorene) Fischteil bei welcher Watt-Leistung (mit oder ohne Umluft?) in die Microwelle zu geben?
Sollte die maximale Wattzahl ausgenutzt werden?
Sollte man das Teil aus der Aluschale nehmen?
Ben
Bearbeitet von bens am 15.11.2013 13:02:59