Hallo zusammen,
ich habe mal gehört, das haltbar gemachte Milch (H-Milch) nach dem öffnen auch schlecht werden kann (logisch), aber das man es nicht schmeckt, wenn sie verdorben ist.
Bei frischer Milch schmeckt man es ja doch sehr deutlich, wenn sie wortwörtlich "sauer" geworden ist.
Wie ist das bei H-Milch und wenn man es nicht schmeckt, wie lange ist H-Milch im Kühlschrank nach dem Öffnen haltbar? :blink:
Viele Grüße & vielen Dank für jede Antwort
cyber
ich habe mal gehört, das haltbar gemachte Milch (H-Milch) nach dem öffnen auch schlecht werden kann (logisch), aber das man es nicht schmeckt, wenn sie verdorben ist.
Bei frischer Milch schmeckt man es ja doch sehr deutlich, wenn sie wortwörtlich "sauer" geworden ist.
Wie ist das bei H-Milch und wenn man es nicht schmeckt, wie lange ist H-Milch im Kühlschrank nach dem Öffnen haltbar? :blink:
Viele Grüße & vielen Dank für jede Antwort
cyber