Welche Brotsorten zur Fischplatte?


Mir fällt nur Kaviarstange (Franzosenbrot) zur Fischplatte ein :( ist mir aber zu wenig,fällt euch noch was ein? :glühbirne:


Generell Weissbrot, also Toast, Baguette. Es kommt auch darauf, was für Fisch serviert wird, in Dänemark gibt es zu dem eingelegten Fisch dunkles Vollkornbrot *lecker*


Es kommt auf den Fisch an. Wenn auch "rustikaleres" wie Räuchermakrele oder Heringshappen dabei ist, dann passt Pumpernickel wunderbar, und/oder ein kräftiges Roggenbrot!


Gruß,
MEike

Bearbeitet von MEike am 28.11.2007 12:40:53


dank euch ...ich werde noch ein krustenbrot dazu stellen,an fischsorten habe ich verschiedene...krabben,heilbutt,lachs,meeresfrüchtesalat,geräucherte forelle, das wars wohl, reicht für uns aber auch :wub: dank meike fällt mir ein das die butter noch fehlt.



Kostenloser Newsletter