Welche Brotsorten zur Fischplatte?

Mir fällt nur Kaviarstange (Franzosenbrot) zur Fischplatte ein :( ist mir aber zu wenig,fällt euch noch was ein? :glühbirne:
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle eine Baguette-Auswahl, da sie nicht nur Varietät auf deine Fischplatte bringt, sondern auch unterschiedliche Geschmacksrichtungen bietet, die wunderbar mit verschiedenen Fischsorten harmonieren. So kannst du deinen Gästen eine vielfältige und köstliche Auswahl bieten.

Vestakorn Baguette Auswahl direkt bei Amazon entdecken für 11,70 €! [Anzeige]

2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Generell Weissbrot, also Toast, Baguette. Es kommt auch darauf, was für Fisch serviert wird, in Dänemark gibt es zu dem eingelegten Fisch dunkles Vollkornbrot *lecker*
Gefällt dir dieser Beitrag?
Es kommt auf den Fisch an. Wenn auch "rustikaleres" wie Räuchermakrele oder Heringshappen dabei ist, dann passt Pumpernickel wunderbar, und/oder ein kräftiges Roggenbrot!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gruß,
MEike

Bearbeitet von MEike am 28.11.2007 12:40:53
Gefällt dir dieser Beitrag?
dank euch ...ich werde noch ein krustenbrot dazu stellen,an fischsorten habe ich verschiedene...krabben,heilbutt,lachs,meeresfrüchtesalat,geräucherte forelle, das wars wohl, reicht für uns aber auch :wub: dank meike fällt mir ein das die butter noch fehlt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage