Generell Weissbrot, also Toast, Baguette. Es kommt auch darauf, was für Fisch serviert wird, in Dänemark gibt es zu dem eingelegten Fisch dunkles Vollkornbrot *lecker*
Gefällt dir dieser Beitrag?
Valentine
Es kommt auf den Fisch an. Wenn auch "rustikaleres" wie Räuchermakrele oder Heringshappen dabei ist, dann passt Pumpernickel wunderbar, und/oder ein kräftiges Roggenbrot!
Gefällt dir dieser Beitrag?
MEikeDabei seit: 20.05.05 3.712 Beiträge
Gruß, MEike
Bearbeitet von MEike am 28.11.2007 12:40:53
Gefällt dir dieser Beitrag?
fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
dank euch ...ich werde noch ein krustenbrot dazu stellen,an fischsorten habe ich verschiedene...krabben,heilbutt,lachs,meeresfrüchtesalat,geräucherte forelle, das wars wohl, reicht für uns aber auch dank meike fällt mir ein das die butter noch fehlt.