Welche Brotsorten zur Fischplatte?
Mir fällt nur Kaviarstange (Franzosenbrot) zur Fischplatte ein :( ist mir aber zu wenig,fällt euch noch was ein? :glühbirne:
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Generell Weissbrot, also Toast, Baguette. Es kommt auch darauf, was für Fisch serviert wird, in Dänemark gibt es zu dem eingelegten Fisch dunkles Vollkornbrot *lecker*
War diese Antwort hilfreich?
20.12.06, 08:42
Es kommt auf den Fisch an. Wenn auch "rustikaleres" wie Räuchermakrele oder Heringshappen dabei ist, dann passt Pumpernickel wunderbar, und/oder ein kräftiges Roggenbrot!
War diese Antwort hilfreich?
20.12.06, 09:11
Gruß,
MEike
Bearbeitet von MEike am 28.11.2007 12:40:53
MEike
Bearbeitet von MEike am 28.11.2007 12:40:53
War diese Antwort hilfreich?
dank euch ...ich werde noch ein krustenbrot dazu stellen,an fischsorten habe ich verschiedene...krabben,heilbutt,lachs,meeresfrüchtesalat,geräucherte forelle, das wars wohl, reicht für uns aber auch :wub: dank meike fällt mir ein das die butter noch fehlt.
War diese Antwort hilfreich?
20.12.06, 18:39
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Blätterteig
Bratkartoffeln
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Ente
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Geschnetzeltes
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Joghurt
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Krustenbraten
Käsekuchen
Kürbissuppe
Lachs
Linsen
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Pfannkuchen
Rezepte
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Wirsing
Zucchini