Ich will mal wieder eure Meinung lesen.
Deutschland ist das Land der vielen Brotsorten. Auf was stehen eure Geschmacksknospen?
Brot vom Bäcker oder vom Discounter? Weizenbrot, Mischbrot oder Roggen? Vollkorn oder fein vermahlen? Graubraun und rund? Oder lieber dunkel als Vollkorn? Oder weiß, geröstet? Oder Knäcke?
Normalerweise gibt es "mein" Brot sehr selten. Roggenmischbrot mit dreistufigem Sauerteig, 80/20 (Roggen/Weizen) und doppelt gebacken. Vom Bäcker. Momentan meine Lieblingsbrotsorte: WASA Roggendünn. Nein, nicht nur, weil ich es beim Edeka bekomme, auch nicht, weil Wasa nach schwedischer Norm fast ausschließlich Getreide aus nachhaltiger Landwirtschaft verwendet (man könnte FAST Bio sagen), sondern weil es mir grad am Besten schmeckt.
Es kracht beim Essen so, dass Correga kaum noch hilft, schmeckt einfach nur...... geil.
So jedenfalls würde unsere Jugend sagen.
Was meint ihr?
Gruß
Abraxas
Deutschland ist das Land der vielen Brotsorten. Auf was stehen eure Geschmacksknospen?
Brot vom Bäcker oder vom Discounter? Weizenbrot, Mischbrot oder Roggen? Vollkorn oder fein vermahlen? Graubraun und rund? Oder lieber dunkel als Vollkorn? Oder weiß, geröstet? Oder Knäcke?
Normalerweise gibt es "mein" Brot sehr selten. Roggenmischbrot mit dreistufigem Sauerteig, 80/20 (Roggen/Weizen) und doppelt gebacken. Vom Bäcker. Momentan meine Lieblingsbrotsorte: WASA Roggendünn. Nein, nicht nur, weil ich es beim Edeka bekomme, auch nicht, weil Wasa nach schwedischer Norm fast ausschließlich Getreide aus nachhaltiger Landwirtschaft verwendet (man könnte FAST Bio sagen), sondern weil es mir grad am Besten schmeckt.
Es kracht beim Essen so, dass Correga kaum noch hilft, schmeckt einfach nur...... geil.
So jedenfalls würde unsere Jugend sagen.
Was meint ihr?
Gruß
Abraxas