Tete de Moin / Mönchskopf krümelt

Hallo!

Ich habe meinem Mann einen Mönchskopf-Käse mit dazugehörigem (naja von TCM) "Messer/Hobel" geschenkt. Leider lassen sich keine schönen "Blumen" damit abhobeln weil der Käse total abkrümelt und manchmal auch größere Stücke rausbrechen.

Bis zum Auspacken des "Geschenks" war der Käse verpackt im

Viele Grüße und mit der Hoffnung auf Tipps...
Simone

Bearbeitet von cairam2000 am 29.12.2006 21:57:00
Versuchs mal mit weniger Druck! :D
Um diese feinen Rosengebilde zu produzieren, braucht man nur etwas Fingerspitzengefühl und ein wenig Übung. ;) ;) ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt? :pfeifen: :lol: :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt? :pfeifen: :lol: :blumen:

Ist reine Physik,bei zuviel Druck bricht es! :D

Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P :P :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst, 29.12.2006)
Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt?  :pfeifen:  :lol:  :blumen:

Ist reine Physik,bei zuviel Druck bricht es! :D

Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P :P :P

Ja, ja. Schon klar. Aber du hast ja grundsätzlich auf alles eine Antwort. Von A bis Z, von Kuchenbacken bis Arschbacken und grad wieder zurück. :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst, 29.12.2006)


Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P  :P  :P

Das würde mir nicht einfallen. Ich jage den Parmesan immer ein wenig durch den Mixer. :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Zitat (wurst, 29.12.2006)
Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt?  :pfeifen:  :lol:  :blumen:

Ist reine Physik,bei zuviel Druck bricht es! :D

Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P :P :P

Ja, ja. Schon klar. Aber du hast ja grundsätzlich auf alles eine Antwort. Von A bis Z, von Kuchenbacken bis Arschbacken und grad wieder zurück. :lol:

Wenn du mal 40 Jahre Gekocht und Gebacken hast weißt du auch mehr!!! :lol: :lol: :lol:
Also immer schön dazu lernen! ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Sissis Traumzeit, 29.12.2006)
Zitat (wurst, 29.12.2006)


Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P  :P  :P

Das würde mir nicht einfallen. Ich jage den Parmesan immer ein wenig durch den Mixer. :D

Ich meine Späne! :P B)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst, 29.12.2006)

Ich meine Späne! :P  B)

Dann kann man(n)s auch so machen. :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage