Tete de Moin / M├Ânchskopf kr├╝melt

Neues Thema Umfrage

Hallo!

Ich habe meinem Mann einen Mönchskopf-Käse mit dazugehörigem (naja von TCM) "Messer/Hobel" geschenkt. Leider lassen sich keine schönen "Blumen" damit abhobeln weil der Käse total abkrümelt und manchmal auch größere Stücke rausbrechen.

Bis zum Auspacken des "Geschenks" war der Käse verpackt im Kühlschrank, dannach unter der Käseglocke in der Küche (Raumtemperatur), haben wir ihn falsch gelagert???

Viele Grüße und mit der Hoffnung auf Tipps...
Simone

Bearbeitet von cairam2000 am 29.12.2006 21:57:00


0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Versuchs mal mit weniger Druck! :D
Um diese feinen Rosengebilde zu produzieren, braucht man nur etwas Fingerspitzengefühl und ein wenig Übung. ;) ;) ;)

War diese Antwort hilfreich?

Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt? :pfeifen: :lol: :blumen:

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt? :pfeifen: :lol: :blumen:

Ist reine Physik,bei zuviel Druck bricht es! :D

Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P :P :P
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (wurst, 29.12.2006)
Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt?  :pfeifen:  :lol:  :blumen:

Ist reine Physik,bei zuviel Druck bricht es! :D

Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P :P :P

Ja, ja. Schon klar. Aber du hast ja grundsätzlich auf alles eine Antwort. Von A bis Z, von Kuchenbacken bis Arschbacken und grad wieder zurück. :lol:
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (wurst, 29.12.2006)


Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P  :P  :P

Das würde mir nicht einfallen. Ich jage den Parmesan immer ein wenig durch den Mixer. :D
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Zitat (wurst, 29.12.2006)
Zitat (V for Vendetta, 29.12.2006)
Mein lieber Wurst, gibts eigentlich auch etwas, das du nicht weißt?  :pfeifen:  :lol:  :blumen:

Ist reine Physik,bei zuviel Druck bricht es! :D

Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P :P :P

Ja, ja. Schon klar. Aber du hast ja grundsätzlich auf alles eine Antwort. Von A bis Z, von Kuchenbacken bis Arschbacken und grad wieder zurück. :lol:

Wenn du mal 40 Jahre Gekocht und Gebacken hast weißt du auch mehr!!! :lol: :lol: :lol:
Also immer schön dazu lernen! ;)
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Sissis Traumzeit, 29.12.2006)
Zitat (wurst, 29.12.2006)


Und ich schabe meinen Parmesan mit dem grossen Messer!!! :P  :P  :P

Das würde mir nicht einfallen. Ich jage den Parmesan immer ein wenig durch den Mixer. :D

Ich meine Späne! :P B)
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (wurst, 29.12.2006)

Ich meine Späne! :P  B)

Dann kann man(n)s auch so machen. :lol:
War diese Antwort hilfreich?

Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter von Frag Mutti