Habe einen KeksTeig hergestellt und ihn im Kühlschrank
Backen, Keksteig krümelt
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem geeigneten Aufsatz für die Küchenmaschine kannst du den Teig leicht glatt und geschmeidig kneten, indem du einfach ein wenig Flüssigkeit, wie z.B. Milch oder Wasser, hinzufügst. So bleibt dir das mühevolle Hantieren mit den Händen erspart und du erzielst ein gleichmäßiges Ergebnis.
Bosch Zubehör-Set VeggieLove MUZ5VL1 direkt bei Amazon entdecken für 49,99 € (statt 74,99 €, -33 %)! [Anzeige]
An dem Teig scheint etwas zu fehlen, das ihn ausrollfähig macht. Je nachdem, wie viel und welche Art Teig es ist, würde ich einen Esslöffel weiche Butter unterkneten oder ggf. ein Ei oder Eigelb. Kommt auf die Zutaten des Teiges an.
Bearbeitet von Wecker am 01.12.2020 10:23:14
Bearbeitet von Wecker am 01.12.2020 10:23:14
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Mohn muß gemahlen werden? Mohn backen
backen mit L Eiern, statt M Eiern: Backen mit zu großen Eiern!
Geschenk für frisch gebackene Mutter: Mal andersrum gefragt
Kann man im Kuchen immer Butter mit Öl ersetzen? Kuchenbacken
Habe fertig gebackenen Pflaumenkuchen eingefroren.
Brotbacken, Rezepte: mit und ohne Automat
wie bekomme ich einen glatten Kuchen gebacken: Die Kuchen gehen in der Mitte immer hoch
Leberkäsebrät: wie backen??????
Passende Tipps
Kekse in Teebeutelform - ein schönes Geschenk
35 24
Süße Blutsuppe mit "Knochen" - eine kleine Idee für Halloween
8 8
Mitarashi Dango
3 2
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.