Hallo ihr Lieben,
ich bräuchte mal euren Rat. Wenn ich denn gekochten Rahmspinat auf den Teller gebe, bildet sich nach kurzer Zeit eine wässrige Brühe um den Spinat. Gibt es eine Möglichkeit, das zu verhindern? Kann man den Spinat vielleicht in irgendeiner Form binden?
Zur Info: Ich kaufe immer diese Blöcke TK-Rahmspinat und lasse sie vor dem Kochen komplett auftauen. So kann ich den Spinat ohne weitere Flüssigkeitszugabe erhitzen.
Für eure Hilfe schonmal vielen Dank im Voraus :blumen:
Liebe Grüße, Schoki
ich bräuchte mal euren Rat. Wenn ich denn gekochten Rahmspinat auf den Teller gebe, bildet sich nach kurzer Zeit eine wässrige Brühe um den Spinat. Gibt es eine Möglichkeit, das zu verhindern? Kann man den Spinat vielleicht in irgendeiner Form binden?
Zur Info: Ich kaufe immer diese Blöcke TK-Rahmspinat und lasse sie vor dem Kochen komplett auftauen. So kann ich den Spinat ohne weitere Flüssigkeitszugabe erhitzen.
Für eure Hilfe schonmal vielen Dank im Voraus :blumen:
Liebe Grüße, Schoki