Hier mein Rezept für eine kalorien- und fettarme Spinatlasagne:
Zutaten (für 4 Personen):
1. Eine Packung gehackten Spinat (kein Rahmspinat)
2. Lasagneplatten (Vollkornvarianten gibt es z.B. bei Rossmann)
3. 400 ml Milch (0,3 %)
4. 1 Packung Frischkäse (0,2 %)
5. Trockenkräuter und Pfeffer
6. Streukäse (max.30% i.Tr.) oder Fetalight
Zunächst den Spinat in einem Topf
Zutaten (für 4 Personen):
1. Eine Packung gehackten Spinat (kein Rahmspinat)
2. Lasagneplatten (Vollkornvarianten gibt es z.B. bei Rossmann)
3. 400 ml Milch (0,3 %)
4. 1 Packung Frischkäse (0,2 %)
5. Trockenkräuter und Pfeffer
6. Streukäse (max.30% i.Tr.) oder Fetalight
Zunächst den Spinat in einem Topf