Lecker leichte Spinatlasagne

Hier mein Rezept für eine kalorien- und fettarme Spinatlasagne:

Zutaten (für 4 Personen):
1. Eine Packung gehackten Spinat (kein Rahmspinat)
2. Lasagneplatten (Vollkornvarianten gibt es z.B. bei Rossmann)
3. 400 ml Milch (0,3 %)
4. 1 Packung Frischkäse (0,2 %)
5. Trockenkräuter und Pfeffer
6. Streukäse (max.30% i.Tr.) oder Fetalight

Zunächst den Spinat in einem
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Dieses Produkt ist entscheidend, da es die Grundlage für eine gesunde Spinatlasagne bietet. Vollkornoptionen sind ballaststoffreich und passen ideal in das Konzept einer kalorienarmen Mahlzeit, was deinen Ernährungszielen entgegenkommt.

Rapunzel Lasagne-Platten Vollkorn jetzt bei Amazon kaufen für 7,32 €! [Anzeige]

Das hört sich sehr lecker an - ich habe noch nie Spinat-Lasagne gemacht, aber die Kombi Pasta - Spinat - Käse find ich fast unschlagbar.

Stell doch dieses Rezept auf der Tipp-Seite ein!
Gefällt dir dieser Beitrag?
klingt wirklich sehr lecker :daumenhoch: aber ich sehs auch wie mops... stell das tolle Rezept doch einfach bei den Tipps ein, hier im Forum geht sowas schnell unter :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke für euren Tipp...bin noch recht neu hier:-)!Aber mache ich...Freut mich,das euch das Rezept gefällt!
Liebe Grüße
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habe -unabhängig von deinem Post - zufälliig auch gestern eine Spinatlasagne gemacht! Jedoch ohne Parmesan, nur eben oben eine Käse schicht. War super lecker :-) :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habs heute gleich ausprobiert, als ich es gelesen hab.....Fazit: lecker, lecker, LECKER! :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Machst du wirklich als erste Schicht auf den Boden die Lasagneplatten? Backen die nicht an? Ich dachte immer man muss als erste Schicht Sauce machen. :unsure:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mmmmh, das hört sich soooooo lecker an und wird demnächst mal auf diese Art gemacht!
Danke für den Tipp!!!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo ihr Lieben,

ich habe die Spinatlasagne ausprobiert und das Rezept noch ein wenig erweitert. Damit ich beim Lasange essen noch etwas knackiges zwischen den Zähnen habe, habe ich noch klein geschnittene Karotten dazu getan und für die nötige Schärfe noch einmal Chillies untergemischt. Die Karotten passen wirklich super in der Lasagne, probiert es aus.

Liebe Grüße

Elke
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage