Reisbällchen frittiert: Büffetbeilage, kalt oder warm

eine Freundin überraschte vor langer Zeit mal mit dieser leckeren Zutat: lecker sowohl kalt alsauch heiß:


Reis koochen. abtropfen lassen.
1 Ei druntermischen.

Zwiebel fein hacken, Knoblauich fein hacken, in Öl anbraten, Tomatenmark dazu, mit Wasser oder Brühe aufgiessen, Salzen, ofefern, gusto ital. Kräuter dazu.

die Mischung zum Reis- Eigemisch geben - nur sowiel Sauce dazu daß der Rais in der Hand noch formbar ist. Reis muß also tortz Sauce sehr pappig sein.

Diegetränkten Reisklumppen dann in der Fritteuse frittieren - oder in
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm oder klat genießen.

Super lecker für ein Buffet.
mir läuft das wasser im mund zusammen dribble.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
An der Fritteuse sind am Gehäuse komische Flecken: Fritteuse, Reinigen, Küche, Putzmittel, Reismehl: Was kocht man daraus?! Es zieht und Heizungsprobleme Mischbatterie - Warmwasser schwach Falsche Forelle Wechselduschen: ...wie mach ich's richtig? Duschwasser zu heiß oder zu kalt. Hilfe :(: Duschwasser zu heiß oder zu kalt. Hilfe in der Stadt oder auf dem Land wohnen?