Reisbällchen frittiert: Büffetbeilage, kalt oder warm

eine Freundin überraschte vor langer Zeit mal mit dieser leckeren Zutat: lecker sowohl kalt alsauch heiß:

Reis koochen. abtropfen lassen.
1 Ei druntermischen.

Zwiebel fein hacken, Knoblauich fein hacken, in Öl anbraten, Tomatenmark dazu, mit Wasser oder Brühe aufgiessen, Salzen, ofefern, gusto ital. Kräuter dazu.

die Mischung zum Reis- Eigemisch geben - nur sowiel Sauce dazu daß der Rais in der Hand noch formbar ist. Reis muß also tortz Sauce sehr pappig sein.

Diegetränkten Reisklumppen dann in der Fritteuse frittieren - oder in
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm oder klat genießen.

Super lecker für ein Buffet.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Fritteuse ist ideal, um die beschriebenen Reisballen perfekt und gleichmäßig knusprig zu frittieren, was das Genusserlebnis auf deinem Buffet erheblich verbessert. Sie bietet die nötige Temperaturkontrolle und Sicherheit für optimale Ergebnisse.

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mir läuft das wasser im mund zusammen :sabber:
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