Hallo Muttis- /Boardies,
ich bin leidenschaftlicher Reis-esser und ernähre mich als Sportler eigentlich nur von Reis (Kohlenhydrate).
Um das Ganze ein wenig zu vereinfachen habe ich mir zusätzlich einen Reiskocher
Ich lasse den anderen Teil Reis für den nächsten Tag meist im Reiskocher und mache mich am nächsten Tag ran ans futtern ... Allerdings wird der Reis schon ziemlich ungenießbar und wirkt trocken ... nicht wirklich lecker.
Wie kann man ihn am besten wiederbeleben, das er wenigstens ein wenig schmeckt?
Wie wird der Reis zudem am besten gelagert? Im Kühlschrank? Nach drei Tagen „Lagerung“ im Reiskocher wird’s langsam auch matschig und einmal war’s sogar schon schimmelig ☹
Wie würdest ihr das handhaben?
Super vielen Dank!
André
ich bin leidenschaftlicher Reis-esser und ernähre mich als Sportler eigentlich nur von Reis (Kohlenhydrate).
Um das Ganze ein wenig zu vereinfachen habe ich mir zusätzlich einen Reiskocher
Ich lasse den anderen Teil Reis für den nächsten Tag meist im Reiskocher und mache mich am nächsten Tag ran ans futtern ... Allerdings wird der Reis schon ziemlich ungenießbar und wirkt trocken ... nicht wirklich lecker.
Wie kann man ihn am besten wiederbeleben, das er wenigstens ein wenig schmeckt?
Wie wird der Reis zudem am besten gelagert? Im Kühlschrank? Nach drei Tagen „Lagerung“ im Reiskocher wird’s langsam auch matschig und einmal war’s sogar schon schimmelig ☹
Wie würdest ihr das handhaben?
Super vielen Dank!
André