wat mach ich damit?


moin

also, ich hab hier gutes Buguett rumliegen, ein Stück Rindfleisch und jede Menge Gewürze und Früchte.

Ich will irgendwie was leichtes haben, eben mit dem Buguett als Beilage.

habt Ihr Vorschläge?


Hallo,
vielleicht das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack würzen und dann aufs Baquette . Das Obst zum Nachtisch ?


mach eine Soljanka !!! :D

nimm Obst statt Paprikaschoten:Klick!


Zitat (Annax @ 27.01.2007 18:30:57)
Hallo,
vielleicht das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack würzen und dann aufs Baquette . Das Obst zum Nachtisch ?

Du meinst roh????

Zitat (wurst @ 27.01.2007 18:43:14)
mach eine Soljanka !!! :D

nimm Obst statt Paprikaschoten:Klick!

he he deas ist eine gute Idee *g*

Welches Stück vom Rind ist es denn? Ohne das zu wissen, kann ich dir auch keine Tips zur Verwendung geben.


Rindergulasch ...ganz feine streifen schneiden , Zwiebel mit rein abschmecken mit Papprika Pulver , Salz , Pfeffer Sahne


Mach doch Rindfleisch süß-sauer. Wenn du gute Qualität hast, steck es in die Röhre, bruzzel es medium, also innen noch rot, schneid es auf und aus dem Bratensaft, etwas Rotwein, deine Früchten, Gewürzen und etwas Balsamico, machst du eine leichte Soße. Dazu passt sicher auch Baguette.

Ist das Fleisch eher zum kochen, mach es doch als süß-saure Suppe mit Früchten. Es muss nicht immer Sellerie und Möhrchen sein. Rindfleisch harmoniert auch gut mit Trauben, Mango, und anderen aromatischen Früchten. Vielleicht ein wenig süß-scharf mit Meerrettich? So als Idee? Etwas Sahne? Weißwein?

Immer ausprobieren.

Egal, wie du es machst, das wird ganz bestimmt was ganz tolles.......


Gruß

Abraxas


Zitat (Abraxas3344 @ 27.01.2007 21:06:41)
Mach doch Rindfleisch süß-sauer. Wenn du gute Qualität hast, steck es in die Röhre, bruzzel es medium, also innen noch rot, schneid es auf und aus dem Bratensaft, etwas Rotwein, deine Früchten, Gewürzen und etwas Balsamico, machst du eine leichte Soße. Dazu passt sicher auch Baguette.

Danke! Der Tipp war gut! War sehr lecker.

Iss nur Fantasie. Wenn ich in der Küche stehe, lass ich mir meistens auch sowas einfallen. Und was die Chinesen raffiniert können, können wir Muttis noch viel besser.

Freut mich, dass es dir gelungen iss......


Gruß

Abraxas



Kostenloser Newsletter