wat mach ich damit?


moin

also, ich hab hier gutes Buguett rumliegen, ein Stück Rindfleisch und jede Menge Gewürze und Früchte.

Ich will irgendwie was leichtes haben, eben mit dem Buguett als Beilage.

habt Ihr Vorschläge?

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Hallo,
vielleicht das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack würzen und dann aufs Baquette . Das Obst zum Nachtisch ?

War diese Antwort hilfreich?

[Beitrag entfernt]

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Annax @ 27.01.2007 18:30:57)
Hallo,
vielleicht das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack würzen und dann aufs Baquette . Das Obst zum Nachtisch ?

Du meinst roh????
War diese Antwort hilfreich?

[Beitrag entfernt]

War diese Antwort hilfreich?

Welches Stück vom Rind ist es denn? Ohne das zu wissen, kann ich dir auch keine Tips zur Verwendung geben.

War diese Antwort hilfreich?

Rindergulasch ...ganz feine streifen schneiden , Zwiebel mit rein abschmecken mit Papprika Pulver , Salz , Pfeffer Sahne

War diese Antwort hilfreich?

Mach doch Rindfleisch süß-sauer. Wenn du gute Qualität hast, steck es in die Röhre, bruzzel es medium, also innen noch rot, schneid es auf und aus dem Bratensaft, etwas Rotwein, deine Früchten, Gewürzen und etwas Balsamico, machst du eine leichte Soße. Dazu passt sicher auch Baguette.

Ist das Fleisch eher zum kochen, mach es doch als süß-saure Suppe mit Früchten. Es muss nicht immer Sellerie und Möhrchen sein. Rindfleisch harmoniert auch gut mit Trauben, Mango, und anderen aromatischen Früchten. Vielleicht ein wenig süß-scharf mit Meerrettich? So als Idee? Etwas Sahne? Weißwein?

Immer ausprobieren.

Egal, wie du es machst, das wird ganz bestimmt was ganz tolles.......


Gruß

Abraxas

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Abraxas3344 @ 27.01.2007 21:06:41)
Mach doch Rindfleisch süß-sauer. Wenn du gute Qualität hast, steck es in die Röhre, bruzzel es medium, also innen noch rot, schneid es auf und aus dem Bratensaft, etwas Rotwein, deine Früchten, Gewürzen und etwas Balsamico, machst du eine leichte Soße. Dazu passt sicher auch Baguette.

Danke! Der Tipp war gut! War sehr lecker.
War diese Antwort hilfreich?

Iss nur Fantasie. Wenn ich in der Küche stehe, lass ich mir meistens auch sowas einfallen. Und was die Chinesen raffiniert können, können wir Muttis noch viel besser.

Freut mich, dass es dir gelungen iss......


Gruß

Abraxas

War diese Antwort hilfreich?


Kostenloser Newsletter

Aktion: Ich studiere

Finde dein Traumstudium:
Zwölf Studierende stellen dir in kurzen Videos ihren Studiengang vor
Videos ansehen