Hallöchen,
in vielen Rezepten lese ich immer, dass man dazu filetierte Orangenspalten braucht.
Als Anleitung steht dann da: "Mit einem scharfen Messer entlang der Trennhäute schneiden und die Filets herauslösen." Hmm. :wacko:
Das mit den Trennhäuten krieg ich ja noch hin, aber ich schaffe es nie, das Fruchtfleisch von der (wie beschreib ich das jetzt?) breiten Oberseite der einzelnen Orangenspalte abzulösen.
Bei dem Versuch zerfetze ich dann meist die ganze Spalte und gebe entnervt auf.
Wer hat Tricks bzw. eine gute, genaue Anleitung?
Danke!!!
in vielen Rezepten lese ich immer, dass man dazu filetierte Orangenspalten braucht.
Als Anleitung steht dann da: "Mit einem scharfen Messer entlang der Trennhäute schneiden und die Filets herauslösen." Hmm. :wacko:
Das mit den Trennhäuten krieg ich ja noch hin, aber ich schaffe es nie, das Fruchtfleisch von der (wie beschreib ich das jetzt?) breiten Oberseite der einzelnen Orangenspalte abzulösen.
Bei dem Versuch zerfetze ich dann meist die ganze Spalte und gebe entnervt auf.
Wer hat Tricks bzw. eine gute, genaue Anleitung?
Danke!!!