Wer kennt ein Rezept für Hammelfleisch mit Bohnen ?
Worauf muss ich beim Fleischkauf achten ?
Worauf muss ich beim Fleischkauf achten ?
Zitat (Abraxas3344 @ 01.02.2007 19:23:11) |
Mein kleines Rezept: Kauf am Besten Lammfleisch, das schmeckt nicht so streng. Ich nehm Lammschulter. Die reibe ich mit getrocknetem Majoran ein, Pfeffer, Salz dran. Dann in einen Bräter, mit Brühe angegossen. Kleingeschnittene Knoblauchzehen dazugeben, ab in die Röhre. Immer wieder begießen. Zwischendurch, wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Brühe nachgießen. Wenn das Fleisch fertig ist (Garprobe mit ner Stricknadel!) und schön kross, erst mal zehn Minuten abkühlen lassen, dann warmstellen. Aus dem Fond eine Soße bereiten. Wein würde ich weglassen, dafür mit Creme Fraiche binden. Böhnchen dünsten, mit glatter Petersilie (kleingehackt), Salz, Bohnenkraut würzen und etwas zerlaufene Butter dazu. Dazu würde ich Reis machen, es geht aber auch mit in Brühe gekochten Kartoffeln. Lass es dir schmecken. Gruß Abraxas |