Sojabohnen noch genießbar?

Hallo
Ich habe Soja Bohnen 8-12 Stunden eingeweicht, danach habe ich die Bohnen abgeschüttet und in einen anderen
viele Grüße ***Klarname aus Datenschutzgründen entfernt***

Bearbeitet von Cambria am 24.08.2011 13:20:01
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Keimglas Set wäre optimal, da du damit die Sojabohnen kontrolliert und hygienisch keimen lassen kannst. Es erleichtert dir zudem die Reinigung und Lagerung der Keimlinge, wodurch du die Bohnen sicher und genießbar machen kannst.

z.B. Hisredsun 1000 ml keimgläser-Set direkt bei Amazon entdecken für 18,99 €! [Anzeige]

ja, kannst sie in den Salat mischen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo!

Ja!- Als Salat (siehe @aglaja's Tipp).........oder kannst sie als Gemüse anbraten...mit Paprika, Porree und Reis ist's dann halbwegs asiatisch...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Tofu, Seitan & Co. – Fleischersatz unter der Lupe
27 82
Krisenvorsorge - Lebensmittel auf Vorrat anlegen
23 63
Ernährung für gesunde Haut - 4 Tipps
19 5
3 3
Ausgewogene Ernährung bei Mangelerscheinungen
21 4
Japanische Miso-Paste: Auch für europäische Gerichte geeignet
3 0
19 9
Bitteren Kaffee mit Salz wieder genießbar machen
11 11