Hallo zusammen,
wir haben uns vorhin unser abendessen gemacht:
gerollte putenroulade, reis un dazu kaisergemüse
als soße für das gemüse hab ich einfach ne mehlschwitze gemacht (also butter angebraten, mehl rein; gewürzt mit salz, pfeffer un muskat un am ende noch etwas sahne rein)
war auch lecker
nur, mich würde mal interessieren, was ihr so für soßen dazu macht. (aber auch allgemein für gemüse)
liebe grüße un schönen abend
connie ;)
Bearbeitet von feierpflanze am 03.02.2007 23:52:37
wir haben uns vorhin unser abendessen gemacht:
gerollte putenroulade, reis un dazu kaisergemüse
als soße für das gemüse hab ich einfach ne mehlschwitze gemacht (also butter angebraten, mehl rein; gewürzt mit salz, pfeffer un muskat un am ende noch etwas sahne rein)
war auch lecker
nur, mich würde mal interessieren, was ihr so für soßen dazu macht. (aber auch allgemein für gemüse)
liebe grüße un schönen abend
connie ;)
Bearbeitet von feierpflanze am 03.02.2007 23:52:37