So stellte ich mir oft die frage wenn ich schnell was backen möchte.
Warum haben die früher oft mit einem Schneebesen oder eine Holzlöffel denn Teig vorbereitet.
Schmeckt man es oder spart es dazu auch noch Energie?
Ich habe selbst ein Tipp von eine guten Koch der meint er macht dem besten Kuchenteig mit einem Schneebesen und rührt sehr lange.
Nu ja jetzt habe ich es selber getestet Resultat: Teig war mit Schneebesen schneller fertig!
Hat einige von euch auch die Erfahrung gemacht?
Bearbeitet von internetkaas am 15.04.2005 11:07:22
Warum haben die früher oft mit einem Schneebesen oder eine Holzlöffel denn Teig vorbereitet.
Schmeckt man es oder spart es dazu auch noch Energie?
Ich habe selbst ein Tipp von eine guten Koch der meint er macht dem besten Kuchenteig mit einem Schneebesen und rührt sehr lange.
Nu ja jetzt habe ich es selber getestet Resultat: Teig war mit Schneebesen schneller fertig!
Hat einige von euch auch die Erfahrung gemacht?
Bearbeitet von internetkaas am 15.04.2005 11:07:22