Heute bei Mutter Natur eingekauft!!! :D :D :D
Wild-Spinat!!!
400 g Löwenzahn
400 g Brennessel
200 g Bärlauch
1 Zwiebel; gehackt
4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft
Löwenzahn,Brennessel und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis alles gar ist.
Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen,
dazu Salzkartoffeln und Spiegeleier! :sabber:
Wild-Spinat!!!
400 g Löwenzahn
400 g Brennessel
200 g Bärlauch
1 Zwiebel; gehackt
4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft
Löwenzahn,Brennessel und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis alles gar ist.
Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen,
dazu Salzkartoffeln und Spiegeleier! :sabber:
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