Habe eben für die Konfirmation eine Kirschtorte gebacken, die ich euch nicht vorenthalten will.
250 gr. Haselnüsse gemahlen
120 gr. Zucker
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
Einen Teig anrühren und in einer Springform bei 200 Grad 20 Minuten backen.
1 Glas Sauerkirschen
20 ml Rum
aufkochen
30 gr. Speisetärke mit wenig Wasser anrühren und unter die Kirschen geben. Abkühlen lassen.
Den fertigen Boden auf eine Tortenplatte geben und die Kirschenmasse daraufgeben.
1 Becher Sahne oder Cremfine steif schlagen und auf den Kirschen verteilen. Mit Schokoblättchen dekorieren.
Die Torte hat pro Stück 7 Points
Paradiesvogel
Bearbeitet von Paradiesvogel am 16.04.2005 17:29:02
250 gr. Haselnüsse gemahlen
120 gr. Zucker
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
Einen Teig anrühren und in einer Springform bei 200 Grad 20 Minuten backen.
1 Glas Sauerkirschen
20 ml Rum
aufkochen
30 gr. Speisetärke mit wenig Wasser anrühren und unter die Kirschen geben. Abkühlen lassen.
Den fertigen Boden auf eine Tortenplatte geben und die Kirschenmasse daraufgeben.
1 Becher Sahne oder Cremfine steif schlagen und auf den Kirschen verteilen. Mit Schokoblättchen dekorieren.
Die Torte hat pro Stück 7 Points
Paradiesvogel
Bearbeitet von Paradiesvogel am 16.04.2005 17:29:02