Ich bin mit Spargel groß geworden. Seit ich denken kann hatten meine Eltern Spargelfelder.
Hier isst man den Spargel mit Kottlett und geriebene Semmelbrösel in Butter geröstet kommt über den Spargel. Was auch total lecker schmeckt ist, rohe Spargelstückchen in Butter gebraten. Man muss dabei aufpassen und viel wenden. In ca 12 min, sind die Stückchen durch. Dann kann man alles Mögliche damit variieren. Lecker auch mit gekochten Schinkenstückchen mischen als Salat.
Hier isst man den Spargel mit Kottlett und geriebene Semmelbrösel in Butter geröstet kommt über den Spargel. Was auch total lecker schmeckt ist, rohe Spargelstückchen in Butter gebraten. Man muss dabei aufpassen und viel wenden. In ca 12 min, sind die Stückchen durch. Dann kann man alles Mögliche damit variieren. Lecker auch mit gekochten Schinkenstückchen mischen als Salat.
Gefällt dir dieser Beitrag?