Hallo!
Ich habe heute Spargel und Spargelcremesuppe aus Spargelschalen und Abschnitten gekocht. Habe ins Wasser
ein bißchen Zucker reingetan damit er nicht bitter wird. Alles war aber trotzdem so bitter das man es nicht essen konnte. Es war deutscher Spargel der auch nicht billig war.
Meine Frage: Bin etwas unerfahren im Spargelkochen, lags an mir oder am Spargel?
Kann man da was falsch machen?
Ich frag lieber, bevor ich nochmal 10 Euro in den Wind schieße!
Ich habe heute Spargel und Spargelcremesuppe aus Spargelschalen und Abschnitten gekocht. Habe ins Wasser
ein bißchen Zucker reingetan damit er nicht bitter wird. Alles war aber trotzdem so bitter das man es nicht essen konnte. Es war deutscher Spargel der auch nicht billig war.
Meine Frage: Bin etwas unerfahren im Spargelkochen, lags an mir oder am Spargel?
Kann man da was falsch machen?
Ich frag lieber, bevor ich nochmal 10 Euro in den Wind schieße!