Fantaschnitten: Rezept für Springform

Liebe Mutti´s,

wollte für morgen Nachmittag einen Fantankuchen backen.
Allerdings in ner Springform, also kein Blech.

Rezepte für einen Tortenboden habe ich hier bei FM gefunden, aber für den Belag noch nix.

Könnt ihr mir bitte helfen?

Danke !!!

Bearbeitet von wuscheli am 20.04.2007 08:13:40
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Springform ist ideal für das Backen eines Fantankuchens, da sie es erleichtert, den fertigen Kuchen aus der Form zu nehmen. Du kannst die Springform verwenden, um sicherzustellen, dass dein Kuchen die perfekte Form behält und nicht am Rand kleben bleibt.

Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken für 14,99 € (statt 20,99 €, -29 %)! [Anzeige]

Hallo, guck mal hier:

http://www.chefkoch.de/rezepte/68392117086...antakuchen.html

oder hier
http://www.chefkoch.de/rezepte/29631007723...ichschmand.html

oder hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/65848116764...us-Schmand.html

oder hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/51972114827...tze-Kuchen.html

Alle Rezepte kannst du-je nach Bedarf- für deine Springform abwandeln
Wenn du es dann noch nen bisl schick dekorierst, haste nicht nur nen Kuchen, sondern ne richtig schicke Torte!

Viel Spaß beim Gelingen

LG KRiNGELCHEN :-)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage