Hallo liebe Muttis,
ich hab ein Problem...
Ich wollte gerade nen Kuchen von meiner Oma nachbacken. Soll sozusagen zum Test sein weil wir net genau wissen obs der Kuchen ist den wir meinen.
Na auf jeden Fall besteht der aus zwei verschiedenen Böden und ner Creme. Nur der eine Boden macht mir bissle Probleme... Ich hab nur die Zutatenliste.
300g Mehl
150g Puderzucker
1 EL Honig
2EL Kakao
1 Ei
150 g Margariene
1 TL Backpulver
So, nun ist mein großtes Problem, wie lange muss man das backen und vor allem bei wieviel Grad???
Außerdem... Fehlt da nicht irgendwie bissle Flüssigkeit?? Oder wie verarbeite ich die Zutaten?? Is die Reichenfolge wichtig?? Oder kann ich einfach alles zam mischen??
Schon mal vielen Dank im vorraus!!
Ich hoffe das wird heut noch was mit dem Kuchen... :)
LG Daisy
ich hab ein Problem...
Ich wollte gerade nen Kuchen von meiner Oma nachbacken. Soll sozusagen zum Test sein weil wir net genau wissen obs der Kuchen ist den wir meinen.
Na auf jeden Fall besteht der aus zwei verschiedenen Böden und ner Creme. Nur der eine Boden macht mir bissle Probleme... Ich hab nur die Zutatenliste.
300g Mehl
150g Puderzucker
1 EL Honig
2EL Kakao
1 Ei
150 g Margariene
1 TL Backpulver
So, nun ist mein großtes Problem, wie lange muss man das backen und vor allem bei wieviel Grad???
Außerdem... Fehlt da nicht irgendwie bissle Flüssigkeit?? Oder wie verarbeite ich die Zutaten?? Is die Reichenfolge wichtig?? Oder kann ich einfach alles zam mischen??
Schon mal vielen Dank im vorraus!!
Ich hoffe das wird heut noch was mit dem Kuchen... :)
LG Daisy