Ingwer ähnliche Knolle

Hi,
ich habe neulich Ingwer gekauft im Glauben es sei etwas anderes..
Naja, war es dann aber nicht..
Was ich meine hat meine Mutter früher manchmal gekocht (vor 3-4 Jahren)
Naja, sieht irgendwie so aus, ist nicht scharf und lässt sich ganz weich kochen und schmeckt dann auch zart. und es ist weiß innen.

Kann mir jmd weiterhelfen, ich weiß echt nicht, was das sein könnte?
vielleicht meinst du tompinambur oder knollenziest....
vielleicht könntest du es genauer beschreiben.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn du hier im Fruchtlexikon runter scrollst findest du auch ein Bildchen von Topinambur
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wow! Das müsste es sein! Vielen vielen Dank!
Ich habe mich ziemlich gewundert, immerhin schmeckt Ingwer nicht als Gemüse, nur als Gewürz!
Aber zum Glück steht auch in dem Bericht, dass es aussieht wie Ingwer!

Schönen Tag noch!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Ingwer entsaften? Tipps gesucht für Ingwer entsaften Ein chinesisches Rezept MaPo Toufu Ingwer weich kochen: für Marmelade Ingwermarmelade....zu scharf.... ..was tun... und wohin nun mit dem Ingwer? Vietnamesische Küche: Rezepte, Zutaten... Gewinner der Amazon-Gutscheine Ingwer-Marmelade: Rezept für pure Ingwer-Marmelade gesucht
Passende Tipps