Hi,
ich habe neulich Ingwer gekauft im Glauben es sei etwas anderes..
Naja, war es dann aber nicht..
Was ich meine hat meine Mutter früher manchmal gekocht (vor 3-4 Jahren)
Naja, sieht irgendwie so aus, ist nicht scharf und lässt sich ganz weich kochen und schmeckt dann auch zart. und es ist weiß innen.
Kann mir jmd weiterhelfen, ich weiß echt nicht, was das sein könnte?
Ingwer ähnliche Knolle
21.5.07, 23:47
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
vielleicht meinst du tompinambur oder knollenziest....
vielleicht könntest du es genauer beschreiben.
War diese Antwort hilfreich?
21.5.07, 23:53
Wenn du hier im Fruchtlexikon runter scrollst findest du auch ein Bildchen von Topinambur
War diese Antwort hilfreich?
22.5.07, 00:06
Wow! Das müsste es sein! Vielen vielen Dank!
Ich habe mich ziemlich gewundert, immerhin schmeckt Ingwer nicht als Gemüse, nur als Gewürz!
Aber zum Glück steht auch in dem Bericht, dass es aussieht wie Ingwer!
Schönen Tag noch!
War diese Antwort hilfreich?
22.5.07, 11:00
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Flammkuchen
Frikadellen
Gefrierschrank abtauen
Gefüllte Paprika
Grünkohl
Gulasch
Hefeteig
Ingwer
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Labskaus
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Rezepte
Rinderbraten
Römertopf
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen