Ich habe gestern gegen 17 Uhr eine Philadelphiatorte gemacht. Sie steht schon seitdem im Kühlschrank
Bearbeitet von marika385 am 03.06.2007 09:02:51
Bearbeitet von marika385 am 03.06.2007 09:02:51
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Wenn du das Problem hast, dass deine Götterspeise nicht hart wird, empfehle ich dir dringend einen Gelatine Schnellsetzer. Er beschleunigt den Gelierprozess und sorgt für eine zuverlässige Konsistenz, sodass du dir in Zukunft keine Sorgen mehr machen musst, dass deine Torte nicht fest wird.
RUF Gelatine weiß gemahlen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Zitat (Schimmelken, 06.06.2007) |
@Mrs Bean Der muß schmecken, die Torte ist für meine zukünftige Schiegermutter!!! AAAHHHH!!!!! :gnade: |
Zitat (wurst, 06.06.2007) |
Für die Damen mit der schlanken Linie!!! :lol: :lol: :lol: Konfetti-Torte 1 Bisquit Boden je 1 Pkg. rote Götterspeise,gelbe Götterspeise, grüne Götterspeise 12 El. Zucker 4 Becher Joghurt 150 g Zucker 1 Pkg. Vanillin-Zucker 1 1/2 Pkg. Gelatine 1 Becher Sahne Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1 Becher Sahne schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte Götterspeise.Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen. 3 Stunden kühl stellen!!! :sabber: |
Zitat (wollmaus, 06.06.2007) | ||
Setz schon mal Kaffee auf!!! Ich bin gleich da!!!!! :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: |
Zitat (Binefant, 06.06.2007) | ||||
:sabber: :sabber: :sabber: kann ich mich auch noch einladen?!? Büüüdddeeee... Ich bringe auch noch Kaffee mit... Götterspeise ist mein Lieblingsnachtisch *mjam*, habe sie früher immer statt Geburtstagskuchen bekommen, auch in der Zusammenstellung als "Schichtkuchen" |