Ich möchte die Geburtstagstorte meiner Enkelin mit Cremefüllungen versehen. Es wird eine schmale, aber hohe Torte.
Dazu möchte ich was chrunchiges in zwei Cremelagen mischen, das eine Nacht im Kühlschrank
Probelauf mit Schokostückchen war erfolgreich, Haselnusskrokant wurde weich und lätschig.
Die Creme, wo drin der Crunch überleben sollte, ist eine Mascarpone-Sahnecreme mit Sahnesteif und Gelatine.
Hat jemand eine Idee? Ich bin nicht mal bei Google fündig geworden.
Dazu möchte ich was chrunchiges in zwei Cremelagen mischen, das eine Nacht im Kühlschrank
Probelauf mit Schokostückchen war erfolgreich, Haselnusskrokant wurde weich und lätschig.
Die Creme, wo drin der Crunch überleben sollte, ist eine Mascarpone-Sahnecreme mit Sahnesteif und Gelatine.
Hat jemand eine Idee? Ich bin nicht mal bei Google fündig geworden.