hallo ihr lieben....
ist mir schon fast peinlich, hier eine solche fragen zu stellen... :unsure:
ich möchte heute etwas putenfleisch für meine katzen kochen...
kann ich denn normale putenbrust nehmen, oder muss ich irgendwelche bestimmten teile der pute verwenden? dann einfach wasser aufsetzen und rein damit???
wie lange muss das denn so kochen? wasser salzen oder gar nix reintun?
besser schon vorher klein schneiden oder erst anschließend?!
EDIT: hab noch was vergessen... kann ich reis dazu servieren? wieviel mach ich denn, damit das für eine ausgewachsene und eine 7 wochen alte katze reicht?!
ich weiß, ziemlich viele doofe fragen aufeinmal *rotwerd* :D
danke schonmal
Bearbeitet von RennSchnegge am 24.06.2007 19:14:38
ist mir schon fast peinlich, hier eine solche fragen zu stellen... :unsure:
ich möchte heute etwas putenfleisch für meine katzen kochen...
kann ich denn normale putenbrust nehmen, oder muss ich irgendwelche bestimmten teile der pute verwenden? dann einfach wasser aufsetzen und rein damit???
wie lange muss das denn so kochen? wasser salzen oder gar nix reintun?
besser schon vorher klein schneiden oder erst anschließend?!
EDIT: hab noch was vergessen... kann ich reis dazu servieren? wieviel mach ich denn, damit das für eine ausgewachsene und eine 7 wochen alte katze reicht?!
ich weiß, ziemlich viele doofe fragen aufeinmal *rotwerd* :D
danke schonmal
Bearbeitet von RennSchnegge am 24.06.2007 19:14:38